自贡神州国际旅行社

  自贡神州旅行社成立于2004年3月8日,(许可证:L-SC-C00010)总社位于自贡市五星街水晶丽舍715(麦当劳楼上)繁华地段,交通便利,方便市民外出旅游咨询报名。                     

    我社2004年经省旅游局批准、工商局注册,足额缴纳质量保证金,具有独立法人资格的旅游企业。公司下设龙汇门市部、汇东门市部、富顺门市部、荣县门市部。 公司发展至今已成为川南地区大中型旅行社之一,经营范围涵盖国际国内,按国家旅游局要求成立的经营国内业务的自贡神州旅行社,经营出境业务的四川恒信国旅自贡分社,经营台湾业务的成都青旅自贡分社。 我社是专业经营出境旅游、团体旅游和中老年旅游的旅行社!我社拥有一大批高素质,经验足从事涉外旅游的员工,成功操作过多次大型境外旅游业务,组织的游客遍布欧洲、澳洲、美洲、非洲各个国家和地区。出境更需要专业,我们值得信赖。